Purveyors

Welcome to our homepage

カレンダー

Event  2022-01-08 (土) ~ 2022-01-08 (土)

ココ・ファーム・ワイナリー、仁井田本家、FARCRY BREWING 大新年会醸造集合

Purveyors 新年一発目のイベントです!
ココ・ファーム・ワイナリー醸造長 柴田氏、取締役 池上氏。仁井田本家 女将。をお招きし、FARCRY BREWING醸造長 阿久澤も参加し大新年会を開催致します。
仁井田本家は自然酒、ココ・ファーム・ワイナリーは自然に寄り添ったワイン、日本人ならではの発酵技術をインフュージョンさせたビールを作るFARCRY BREWING。3社によるスペシャルトークショーを開催致します。それぞれの醸造への思い、共通点など、専門的なお話も含め面白いお話聞けること間違いなしです。
同時刻でPurveyorsのオフィシャルインスタグラムよりLIVE配信も行います。
他にもGASTERROで働いているスタッフ高橋 創のLIVEパフォーマンスもあります。
彼の奏でる心地よいアイリッシュミュージックとともにお酒を飲んで、たのしいひとときをお過ごしできます。
2022/01/8(sat) at Purveyors
Open 11:00~
Special talk show : 17:00〜盛り上がらなければ1時間くらいw
LIVE performance : トークショーの後!!
---------------------------------------
<ココ・ファーム・ワイナリー>
1950年代に開かれた葡萄畑の麓のココ・ファーム・ワイナリーでは、100% 日本の葡萄からからワインをつくっています。自家畑では除草剤や化学肥料は一切使わず、醗酵も野生酵母が中心。葡萄の声に耳を澄ませて、ワインを造っています。
<仁井田本家>
にいだは
まもる
そだてる
みんなのくら
福島県郡山市1711年創業。「日本の田んぼを守る酒蔵になる」を使命として、無化学肥料・無農薬のお米を使い、全量生酛造り。自分が飲んで美味しいと思う、米の旨みがある日本酒を大前提とし、酒造りの為の水、米、環境を守ることで次世代に引き継ぐ永続的な蔵を目指しています。
<FARCRY BREWING>
We are FARCRY BREWING. “世界に通用するビールを桐生から”
2021年1月に群馬県桐生市で産声を上げた「ファークライ ブルーイング」。
ブルワーは麹を使ったビール醸造の第一人者 阿久澤 健志。
湧水源をいくつも有する水が豊かな桐生という土地で、メインのビールには日本の伝統文化に根差した発酵技術を駆使し、僕らにしか作れないアバンギャルドな製法で世界へ拳を突き上げるビールを展開します。
<お問い合わせ・会場>
Purveyors
群馬県桐生市仲町2-11-4
TEL: 0277-32-3446
E-mail: info@triplongtrip.com
IMG_0196.JPG