Purveyors

Welcome to our homepage

カレンダー

Event  2022-04-16 (土)

1日限定 仁井田本家 日本酒BAR at Purveyors 3Fテラス

福島県郡山市から仁井田本家が1日限定でPurveyorsにBARを展開します!

1月に開催された大新年会から早4ヶ月。あっという間に今年も3分の1が経過しました。

今回は春のテラスでのBAR出店!桐生では桜も咲き始め、春らしい陽気を感じ始める頃の開催!
仁井田本家の自然酒とFARCRY BREWINGのビールで乾杯しましょう!

1階レストランGASTERROからは、仁井田本家のお酒に合うお料理でおもてなしいたします。
メニューは後日発表いたします!お楽しみに!

Open:4月16日(土) 11:00~22:00

<仁井田本家>

にいだは
まもる
そだてる
みんなのくら
福島県郡山市1711年創業。「日本の田んぼを守る酒蔵になる」を使命として、無化学肥料・無農薬のお米を使い、全量生酛造り。自分が飲んで美味しいと思う、米の旨みがある日本酒を大前提とし、酒造りの為の水、米、環境を守ることで次世代に引き継ぐ永続的な蔵を目指しています。
IG : https://www.instagram.com/niidahonke/
WEB : https://1711.jp/index.php#topInfo

<FARCRY BREWING>

We are FARCRY BREWING. “世界に通用するビールを桐生から”
2021年1月に群馬県桐生市で産声を上げた「ファークライ ブルーイング」。

ブルワーは麹を使ったビール醸造の第一人者 阿久澤 健志。
湧水源をいくつも有する水が豊かな桐生という土地で、メインのビールには日本の伝統文化に根差した発酵技術を駆使し、僕らにしか作れないアバンギャルドな製法で世界へ拳を突き上げるビールを展開します。
IG : https://www.instagram.com/farcry_brewing/
WEB : https://farcrybrewing.jp/

<GASTERRO>

ガステロとは、ガストロノミー×テロワール×テラーを掛け合わせた造語です。
ガストロノミー。
美食学と訳されるその言葉の語源は胃袋からきています。
テロワール。
僕らの旅した街や山、川からインスパイアされた料理をその土地の食材を使って調理します。
テラー。
テロの語源であるテラー。僕らの最大最高のテロはその人の胃袋をジャックする事。きっと、虜にさせて見せます。
あの日見た風景を想いながら。はたまた、まだ見ぬ景色に想いを馳せながら。
GASTERROのお料理はいつでも皆さんの心を“旅”へと誘います。
IG : https://www.instagram.com/gasterro2021/
WEB : https://gasterro.com/

<お問い合わせ・会場>
Purveyors
群馬県桐生市仲町2-11-4

TEL: 0277-32-3446
E-mail: info@triplongtrip.com

1日限定 仁井田本家 日本酒BAR at Purveyors 3Fテラス